一、 設置宗旨:和泰興業(大金空調)公司為鼓勵本院能源與冷凍空調專長學生積極向學,並藉以培養能源與冷凍空調產業專業人才,特設置本獎學金。

二、獎助對象:大學部3年級以上在學學生(不含在職班)。

三、獎學金名額及金額:研究生1名,獎助金額新臺幣1萬元整;大學部學生2名,每名獎助金額新臺幣1萬元整。

四、 申請資格與條件:

1. 研究生在學期間至少曾修習「能源科技特論」、「冷凍空調工程設計」、「節能系統設計」、「再生能源應用」、「工程材料研究」、「控制系統設計」等6門課程中的2門課程成績及格,且上一學期學業 GPA 4.0以上。
    1. 學士班學生在學期間至少曾有修習「冷凍空調原理」、「環境空調系統」、「冷凍空調基礎技術(一)」、「冷凍空調基礎技術(二)」、「食品冷凍」、「太陽能」、「能源應用技術(一)」、「能源應用技術(二)」、「再生能源與節能技術」、「能源科技概論」、「再生能源概論」、「節約能源科技」、「冷凍工程與設計」、「空調工程與設計」、「運輸冷凍空調」、「人工智慧與應用」、「智慧電網」、「儲冷/熱系統設計與應用」、「建築節能設計」等19門課程中的5門課程成績及格,且上一學期學業 GPA 3.5以上為原則。
    2. 上述能源與冷凍空調領域修習學分數與成績將做為給獎依據。
    3. 家境清寒及該學年申請前未領其他公費及獎助學金者優先。
  2. 申請時間及程序:即日起至112年5月19日止,請申請人須檢附下列相關資料.送交車能學程辦公室王助教。
    1. 申請書。(請下載填寫)
    2. 繳交歷年成績單(備註:做為佐證修課數與狀態)。
    3. 其它與能源與冷凍空調證照及活動參與證明。
  • Post author:

和泰興業(大金空調)獎學金申請公告